新葡萄京官网平台第十二届学生会及青年发展中心第一次全体大会顺利召开

  • 发布时间:2021-10-15
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:10

  20211013日下午510分,新葡萄京官网平台(以下简称“资环”),第十二届学生会及青年发展中心第一次全体大会在资环楼F202举行。本次大会旨在让学生会及青年发展中心的新成员重新认知和理解学生会,树立正确的思想认识,为以后的工作打下良好的思想基础。参加此次会议的人员有:院团委副书记徐诺老师,院团委孙银玉老师,第十二届学生会和青年发展中心全体同学,会议由院学生会主席刘凯主持。


(图一:团委副书记徐诺老师发言)

院团委副书记徐诺老师上台发言,首先对学生会及青年发展中心的新成员的加入表示热烈的欢迎,并向各位新成员们介绍了学生会的工作性质。最后,徐老师对学生会成员提出五点建议与期待:

一是要礼貌待人,尊敬师长,杜绝官僚主义,展现学院的良好形象。

二是要严于律己,端正工作态度,温和待人,齐心协力做好学生会的工作。

三是注重传承,各部门的部长应当做好带头作用,积极主动地向干事们传授工作经验,传承好新葡萄京官网平台学生组织的优良传统,不断进步,让学院的工作百尺竿头,更进一步。

四是要有奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁纽带的作用。

五是要用心做事,保持谦虚的态度,做好自己的工作,不断进步。

  随后,院团委孙银玉老师上台发言。他强调,学生会及青年发展中心成员要注重取长补短,加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好学生会的工作,结合校院特色、学生特点,开展有创意、传播正能量的活动。


      (图二:学生会成员认真听会)
   
最后,院学生会主席刘凯强调学生会成员要积极参加工作,加强交流互动,相互学习借鉴,在学生会及青年发展中心这个展示自我、锻炼自我的平台展现自己的才华。
   
此次全体例会的成功召开增强了学生会及青年发展中心的团体意识;明确了未来的主要工作方向以及服务广大同学的根本宗旨,促使全体同学意识到:在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,情跨沧海义平川,此生无悔入资环,相信在学生会及青年发展中心全体成员的共同努力下,定能为新葡萄京官网平台学生工作创造新的辉煌。

                                         

                                       作者:曲雪莹          

                              摄影:石烨宁



版权所有 © 2017-2019 新葡萄京官网平台-新浦金350vip All rights reserved

磬苑校区:合肥经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861441