【党史学习教育】我院邀请马克思主义学院潘金刚教授来院开展党史学习专题讲座

  • 发布时间:2021-06-09
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:13

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实做好党史学习教育宣传工作,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。我院邀请马克思主义学院教授、网络思想政治中心副主任潘金刚老师为我院党员、入党积极分子等做了题为“深入学习中国共产党的百年奋斗史”的党史学习专题报告,讲座由学院党委书记何秋生主持,党委副书记李娟、辅导员程吕参加。


潘金刚教授立足共产党成立一百周年契机,以幽默风趣的语言和故事深入解读共产党百年奋斗史,深入浅出,鼓励同学们争学党史,抓住机遇,迎接新时代。

党的历史就是一部不断改革创新的历史,我们的先辈正是在不断总结成功经验、汲取失败教训的过程中,不断推进中国特色社会主义伟大事业的发展。我们学习党史,就要做到在思想认识上有新提高、在理想信念上有新增强、在服务群众上有新作为,不断谱写党的建设事业新篇章!



版权所有 © 2017-2019 新葡萄京官网平台-新浦金350vip All rights reserved

磬苑校区:合肥经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861441