【学史力行】突出党建引领,发挥专业优势,促进校地合作

  • 发布时间:2021-04-25
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:10

410-11日赴金寨县的党史学习,在传承金寨红色革命精神的同时,充实了课程思政课例资源,拓展了科研成果服务地方的平台,打开了双方优势互补、广泛合作的大门。

地理信息科学专业将人才培养与社会服务深度结合,组织学生参与了金寨县风景道全域旅游规划、金寨中国红岭公路规划、龙津溪地景区旅游规划等项目的研究工作,为金寨旅游地理信息空间数据采集,旅游景点景观分析选址,局部景观三维建模,旅游景点空间数据分析与制图等提供了科学解决方案。

生态学专业结合安徽天马国家级自然保护区的实际情况,有针对性地做好保护区的科研监测、自然资源保护管理、珍稀动植物资源的本底细化及监测、保护管理设施维护等方面的重点建设,以提高保护区的规范化管理水平,促进保护区的快速发展。

“十四五”规划期间双方将在共建实习实训基地等方面继续展开深入合作。


版权所有 © 2017-2019 新葡萄京官网平台-新浦金350vip All rights reserved

磬苑校区:合肥经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861441